Главная \ Хиты продаж

Хиты продаж

Хит продаж:

Свиная корейка на кости
 

Не во всех ресторанах отсутствует в меню свиная корейка на кости, лишь из за направленности кухни и отсутствия гостей которые едят свинину.

В России свинина является популярным, понятным и любимым для большинства гостей ресторанов продуктом. А уж корейка на косточке, если ее еще и не пережарят, быстро попадает в топы заказываемых блюд.Но в том то все и дело, что корейка у свинины является одной из самых постных частей. И что бы после приготовления она осталась сочной и ароматной необходим не только качественный продукт но и умение ,а так же внимание во время приготовления блюда.

Человеческий фактор на кухне ,в том числе выводил свинину из меню. Мы решили помочь данному продукту занять свое достойное место в ресторанных рейтингах, радуя гостей вкусом .

Наша свиная корейка ,после обвалки специально маринуется и массируется, для того что бы после приготовления не терять свою сочность!

В процессе производства используется только ОХЛАЖДЕННОЕ СЫРЬЕ!

___________________________________________________________________________________________

Хит продаж:

Филе кальмара
  

Филе кальмара используется в 99% меню ресторанов.Филе нарезают кольцами ,фаршируют ,добавляют в салаты и супы.Но так редко заказывая блюдо с филе кальмара, мы чувствуем вкус того самого кальмара!Основную долю рынка занимает китайский кальмар, благодаря своей низкой стоимости.

Но разве стоит небольшая разница в цене за килограмм продукта -гостя в ресторане?Как показывает практика и ответы поваров во время наших презентаций кальмара-нет! не стоит!Довольный гость, который будет возвращаться в ресторан снова и снова – это главная цель в ресторане!Мы представляем Вашему вниманию очищенное филе российского кальмара!

Натуральный вкус, цвет и мягкость-вот его основные преимущества!

_____________________________________________________________________________________

Хит продаж:

Хлеб
  

Театр начинается с вешалки, а трапеза в ресторане с подачи хлеба.

Некоторые рестораны заказывают ежедневно свежий хлеб и дальше решают, как поступать с остатками.Некоторые выпекают хлеб ежедневно, борясь с качеством муки и человеческим фактором.А многие уже решили для себя этот вопрос и приобретают замороженный хлеб или булочки 90% готовности.

5-7 минут в пароконвектомате и у гостя на столе свежевыпеченный хлеб!

__________________________________________________________________________________________

Хит продаж:

Круассаны
  

Круассаны-это отдельная головная боль в ресторане. Сложность их приготовления равна любви к данному продукту!

В ассортименте нашей компании несколько видов круассанов :

  • На сливочном масле
  • на маргарине,
  • С расстойкой
  •  без расстойки
  • Классические без начинки  
  • с шоколадом
  • с сыром

На любой вкус и бюджет!

Хороший круассан-счастливый кондитер! Счастливый кондитер-довольный гость! Довольный гость-успешный ресторан !

Успехов Вашему ресторану!

________________________________________________________________________________________

Хит продаж:

Колбаса пепперони

 

Думаем во многих ресторанах очень поппулярна пицца с салями пепперони, которая придает вкусу и аромату блюда пикантные копченные нотки. Однако не многие знают, что итальянское слово peperoni произошло от peperone, что на самом деле обозначает вид стручкового перца.

В южной части Италии ни одно столетие существует традиция приготовления салями из смеси мяса свинины, говядины и курицы. Такой продукт носит название salsiccia Napoletana piccante. Итальянские эмигранты привезли в США не только часть своей культуры, но и кулинарные традиции, которые закрепились на континенте. В Америке стали выпускать новый вид салями под названием пепперони.

Колбаса пепперони стала популярным ингредиентом и составляющей пиццы так же благодаря пристрастиям американцев, которым пришлась по вкусу умеренно острая и жирная салями с пикантным и запоминающимся вкусом. Что примечательно, в Европе слово пепперони так же обозначает вид стручкового перца.

Кстати, помимо пиццы колбасу пепперони используют для приготовления сандвичей или других блюд. К примеру, яичница с колбасой пеперони.

Наша компания с удовольствием предлагает Вашему вниманию колбасу пепперони полукопченую и сырокопченую от российских мясокомбинатов.

Во время приготовления на пицце нарезанная колбаса не подгорает и не скручивается, придавая ей аппетитный вид,пикантный вкус и восхитительный аромат !